Receta de hotcakes de avena y manzana

 


Estamos de acuerdo que el desayuno aparte de ser la comida más importante del día es la que menos cambia, es decir que muchas veces por falta de tiempo, flojera o por cualquier otra situación hacemos desayuno rápido y casi siempre terminamos desayunando lo mismo y no esta cool.
Por lo cual hoy traigo una receta de hot cakes de avena y manzana que hará que sus desayunos sean lo mejor de su día, y no, no exagero cuando digo que serán los mejores hot cakes de avena que probaran. Bueno, menos bla bla bla y más ñam ñam ñam.




 

Ingredientes:

-1/2 taza de avena en Hojuelas.
-1/4 de taza deyogurt griego sin azúcar.
-1/2 cucharadita de miel de abeja (opcional)
-1/4 de leche (elige la leche de tu preferencia)
-1/2 pieza de manzana amarilla
-1 cucharadita de canela en polvo.
-Vainilla (al gusto)
 



Procedimiento.

Bueno lo primero que hago es poner la avena en la licuadora para hacer harina de avena para que cuando se mezcle con los demás ingredientes no se sientan las hojuelas de la avena.
Después ponemos en la licuadora junto a la avena previamente molida los demás ingredientes. Recordemos que en esta parte solo ocuparemos media manzana.
Una vez hecha la mezcla pasamos al sartén, y vamos haciendo los hot cakes hasta que se termine la mezcla.
Después de terminar hacer lo hot cakes agarramos la otra mitad de la manzana y la partimos en pequeños cubos.
Una vez teniendo los cubos los pasamos al sartén a fuego bajo y le ponemos un poco de miel, revolvemos hasta que la manzana tenga una consistencia más blanda y la sacamos del fuego.
Una vez teniendo todo listo emplatamos y ponemos la mitad manzana que preparamos arriba como topping y le ponemos miel para darle más sabor. ¡Y listo tienes un desayuno rápido y muy rico, a disfrutar!



 
Espero que pruebes esta deliciosa y si la hace déjame un comentario sobre que te pareció me gustara leer tu comentario. :)
 
Y recuerda que: “Un buen desayuno es una motivación para el día” Vinod Varghese Antony.


0 Comentarios