Estamos de
acuerdo que el desayuno aparte de ser la comida más importante del día es la que
menos cambia, es decir que muchas veces por falta de tiempo, flojera o por
cualquier otra situación hacemos desayuno rápido y casi siempre terminamos desayunando
lo mismo y no esta cool.
Por lo cual hoy
traigo una receta de hot cakes de avena y manzana que hará que sus desayunos sean
lo mejor de su día, y no, no exagero cuando digo que serán los mejores hot cakes
de avena que probaran. Bueno, menos bla bla bla y más ñam ñam ñam.
Ingredientes:
-1/2 taza de avena en Hojuelas.-1/4 de taza deyogurt griego sin azúcar.
-1/2 cucharadita de miel de abeja (opcional)
-1/4 de leche (elige la leche de tu preferencia)
-1/2 pieza de manzana amarilla
-1 cucharadita de canela en polvo.
-Vainilla (al gusto)
Procedimiento.
Bueno lo primero que hago es poner la avena en la licuadora para hacer harina de avena para que cuando se mezcle con los demás ingredientes no se sientan las hojuelas de la avena.Después ponemos en la licuadora junto a la avena previamente molida los demás ingredientes. Recordemos que en esta parte solo ocuparemos media manzana.
Una vez hecha la mezcla pasamos al sartén, y vamos haciendo los hot cakes hasta que se termine la mezcla.
Después de terminar hacer lo hot cakes agarramos la otra mitad de la manzana y la partimos en pequeños cubos.
Una vez teniendo los cubos los pasamos al sartén a fuego bajo y le ponemos un poco de miel, revolvemos hasta que la manzana tenga una consistencia más blanda y la sacamos del fuego.
Una vez teniendo todo listo emplatamos y ponemos la mitad manzana que preparamos arriba como topping y le ponemos miel para darle más sabor. ¡Y listo tienes un desayuno rápido y muy rico, a disfrutar!
0 Comentarios
¿Y a ti que te pareció?